Quote (Crag_Hack)
+ исключения для маньяков качающих умеху.
Не согласен с утверждением, что качающие умелу - маньяки. Умелка других фракций вещь очень полезная. 1 пункт защиты в зависимости от соотношения нападения атакующего юнита и защиты обороняющегося юнита даёт уменьшение урона на 3 либо 5%. Умела даёт защиту 3% за уровень, соответственно 1 уровень умелки примерно эквивалентен 1 стату защиты.
Вот не очень интересный бой, но он ярко демонстрирует полезность умелки других фракций.
25-01-08 18:19: ARMAKEDON[4], Sergazer[4], demin[10] vs ---Влад---[7], jmudin[6], evoker[7]
http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=7281780
некр, некр, вар против ЛЭ, ЛЭ, маг
Из-за того, что умелка ЛЭ у меня 0 и артов надето не было, я ходил не первым и не вторым. Но когда противники решили выбивать игроков начиная с меня, то варварская умелка 5 и некровская 3 позволили мне минимум на 4 хода дольше путаться под ногами и отвлекать внимание от моих союзников.
Когда я качал умелку за ТЭ некры очень удивлялись и спрашивали не в артах ли я, когда ящеры с разбегу сносили большую часть вампиров в ответ не теряя почти ничего.
PS: Умелка - арт с бесконечной прочностью, который всегда с героем)))
.
//add Demin: бой беспантовый =) варвар нуп =) а вобще пример неудачный. я без арт - мясо. не одевая арты я увеличиваю атаку противников на 15 единиц и занижаю свою только на 5 единиц. итог = +20 атака противникам. но бой мне был нужен чтобы внимательно еще раз это проверить.