vladi4ok
|
|
vladi4ok | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 18:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. Влад. 22 года. 2. ISQ 271753504 3. Заместитель (помощник) директора компании которая занимается VOIP. 4. Сложно говорить о крафте или кузнеце когда играешь магом (много денег уходит на миники). Скупаю и продаю всевозможные товары или ресурсы. Хотел бы этим заниматся и далие. 5. vladi4ok. http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=154698 6. Целиком и полностью. 7. Игру посоветовал друг. На работе 7-8 часов активно и плюс дома 1-2 часа. 8. Нарушений и штрафов небыло. Достижения...хм если это можно назвать достижениями (две награды 4 степеня в войнах и два или три рекорда в ГО) 9. В никаких кланах не состоял. 10. Орда превликает своим авторитетом. Ожидаю совместные груповые бои (до вступления в клан мало дрался в групаах так как не нравилось как некоторые люди сливают бои или просто тупят). Когдато помог комуто из орды ресурсами для крафта. Впринципе помощь зависит от человека. 11. Ближайшие цели это наконец то взятся за прокачку ГВ и антиумелки. И само собой 9-10 боевой уровень. 12. Друг в игре и в реале altraveler.
|
|
| |
Demka | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 18:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| 11-08-08 21:40: Получено 50000 Золото от tekutokiari : в долг на 5 месяцов 13-08-08 23:14: Получено 30000 Золото от tekutokiari : в долг на турнир до 01.10.2008 23-08-08 16:32: Передано 25000 Золото для tekutokiari : отдаю часть долга! 01-09-08 19:59: Передано 35000 Золото для tekutokiari : отдаю долг У меня цифры не сходятся... Кстати, русский язык является родным?
|
|
| |
altraveler | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 19:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Demka, я думаю что тут ничего страшного нет... 20 тыс где-то пропали )))
|
|
| |
vladi4ok | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 19:04 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Русский не родной даже очень....за что прошу простить меня... По поводу долгов то есть только один. Была доверенность что остатки денег верну как и было написано в течении 5 месяцев которые еще не закончились (уж больно деньги нужни на миники , кстати человек не против...). и как видно из остальных передачь всегда старался отдать как можно раньше, а тут новый лвл, умелка...
|
|
| |
Demka | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 19:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (vladi4ok) Русский не родной даже очень....за что прошу простить меня... Скорее, тут мне стоит извиняться, сама на буржуйском серваке вообще двух слов связать не могу =) А деньги вернуть надо: по правилам не дольше месяца, вне зависимости от вашей договоренности.
|
|
| |
vladi4ok | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 19:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
| честно говоря если это камень преткновения то могу хоть сейчас вернуть...только тогда прийдется c миниками опять откладывать
|
|
| |
Sandro | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 21:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (altraveler) я думаю что тут ничего страшного нет... 20 тыс где-то пропали ))) А я думаю - это весьма сомнительно. Давайте без подобных махинаций. Для вашего блага, и для нашей репутации. vladi4ok, Долг лучше вернуть. Тут вопрос не в нужде заемщика, а в порядочности кредитора. А раз на миники не хватает... От того же алтревелера было в казну пожертвование. Легко пришло - легко уйдет, если потребуется, да намекнут =) А других претензий к будущему читомагу вроде нету =) Послушаем остальных.
|
|
| |
Тур | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 21:37 | Сообщение # 8 |
Майор
| Ну что всё хорошо, я в принципе за, но всё таки можно устроить проверочный бой (я не пойду =) )
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!"
|
|
| |
Пионер | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 21:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Тур, Quote (Тур) но всё таки можно устроить проверочный бой (я не пойду =) ) надо же, а я, как темник, на тебя рассчитывал 
"Первый отряд" будет жить! Ура!!!
|
|
| |
GeoLoG | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 21:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| 1) Что такое VOIP? 2) Какие двойные миники собираетесь делать? А тройные? 3) Почему такая слабопрокачанная ГН?
s1.travian.ru (доиграл до победного конца) s2.travian.ru (доиграл до победного конца) ru.red-union.com Рутопия (Государь "Империи зла" на пенсии)
|
|
| |
Тур | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 22:06 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Пионер) надо же, а я, как темник, на тебя рассчитывал А что ты хотел рыцарь против мага мясо на ножках =) мы эт уже обсуждали не раз =) Мда уж ГН слабоват, да и боёв с мобами много.
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!"
|
|
| |
GeoLoG | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 22:33 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Тур) да и боёв с мобами много. бои с мобами для мага - необходимость)
s1.travian.ru (доиграл до победного конца) s2.travian.ru (доиграл до победного конца) ru.red-union.com Рутопия (Государь "Империи зла" на пенсии)
|
|
| |
Manya | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 22:40 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Блин, ну почему лень составить нормально заявку? раз надумал за такой большуший срок вступить наконец в клан, так сделай анкеточку привлекательной и т.д. Я про ответы... думаеш я знаю наизусть порядок вопросов?))) Ни за, ни против... Реал невкладывает ели ели выкручивается с деньгами, ни прокачаного ГН толком, о ГВ и мечтать неприходится... непонимаю таких людей...
Вредно курить ныньче...
|
|
| |
vladi4ok | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 23:51 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Sandro) Давайте без подобных махинаций. Для вашего блага, и для нашей репутации. Честно говоря никаких махинаций. Отдал 20000 нехочу что б єто было проблемой для меня и для клана. Quote (GeoLoG) 1) Что такое VOIP? 2) Какие двойные миники собираетесь делать? А тройные? 3) Почему такая слабопрокачанная ГН? 1) Voice over Ip айпителефония проше говоря. Компания по всей Канаде, штатам, Москве, Маями и Киеве. 2) Двойные делать не собираюсь...коплю на тройные...читаю сайт Долины магов что б неошибится в выборе... 3) Сделал упор на 8 лвл (так как еще с 6-го хочу к вам в клан, но думал что маленький еще.) и на 7 умелку мага. Вот думаю миники на Джинов поставить и Качать ГВ и ГН.
|
|
| |
GeoLoG | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 01:51 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (vladi4ok) 2) Двойные делать не собираюсь...коплю на тройные...читаю сайт Долины магов что б неошибится в выборе... ну вот какие тройные на данный момент тебе кажутся наиболее подходящими? предположим завтра ты выигрываешь турнир и получаешь деньги, что и на кого поставишь?)
|
|
| |