Орда

Суббота, 26 Июля 2025, 19:07

Приветствую Вас Гость

Главная | -Тёмный_Шут- - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GeoLoG, Endimion, Bleeth  
-Тёмный_Шут-
SandroДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 11:54 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
1. Александр, 20.
2. ICQ 475-264-692.
3. Студент, ф-т автоматизации и информатики.
4. Исключительно военными действиями. КСЗС, темные - пока на первом плане, потихоньку перебираюсь в группы. На войнах и прочих крупных мебокиллерских миссиях стараюсь достичь как можно более высоких результатов.
5. -Тёмный_Шут-
6. Да.
7. Я давний фанат героев, помню еще первую часть. Об этих узнал от друга. Время в игре - можно считать почти все время, когда я дома (2-14ч в день). К компу подхожу обычно только ради боя или какой-нить не связанной с героями работы, но ася и мирка включены - в случае чего быстро приду на помощь smile
8. Банов не было (на форуме то почти не появляюсь, только БиП или обсуждение какой войны/турнира).
- Штраф - 1 за слив боя. Собсна в прошлом были бои, которые действительно можно отнести к этой категории (формат исключительно КСЗС, ни в коей мере это не относится к группам :)), ибо вылет на новый уровень с относительно низкой умелой и гилдами грозит необходимостью уйти на порядочное время в лес, что я делать не очень люблю. Потому была схема - довести бой до необратимого с моей стороны преимущества, после чего, довольному собой и хорошим рандомом, убиться smile Позже, узнав что это явное нарушение, с такими методами завязал, так и не будучи пойманным. Но в один прекрасный день, заболтавшись по асе во время темного боя, по ошибке не переключив окно выкинул по горячей клавише оборону, решившую исход боя не в мою пользу. В бою нашлась личность (как впоследствии выяснилось по неизвестным причинам испытывающая личную ко мне неприязнь, небось долго искала повод чтобы сдать) и накатала заяву. Ну а по технической составляющей - оборона, повлекшая за собой слив. Тут уж ничего не скажешь, сам бы, глянув со стороны, подумал что слив, из-за горячей клавиши или еще какой - мои проблемы smile Такие вот дела. Но как бы то ни было - с такого рода боями давно завязано, хотя от всяких клавиш и вылетов я все равно не застрахован smile
- Победа в каком-то из малых турниров со вторым результатом, 19-1 (был тогда 7 лвл), остальные турниры в рассвете сил ТЭ не застал smile Еще в нескольких был первым среди темных, либо в тройке. Играю с апреля (после создания перс забит на пару месяцев), потому войн не застал, только нападение воров - 13е место, почетное кольцо 1 ст.
9. Был в БС. Пригласили друзья по игре, вступил, особо не задумываясь (ранее ни в каких подобного рода объединениях не состоял, чего от клана ждать, как о нем судить - не знал). Со временем картина прояснилась, причин моего ухода было предостаточно. Основные - безынициативность руководства, отсутствие дальнейшего развития клана и продвижения каких-либо идей, недостаточно жесткий отбор кандидатов на вступление.
10. Всю игру шел, полагаясь, как правило, только на свои силы. Но в последнее время заинтересовала и командная составляющая, также как и обмен опытом по общим тактическим и прочим вопросам. Тут и понял, что мне нужен настоящий клан, а после достаточно детального рассмотрения наиболее известных кланов, все варианты кроме Орды сразу отпали. Просматривал клановые форумы... что у вас понравилось - сразу ощущается дружеская обстановка, также понравился порядок приема в Орду, настоящий клан со своими традициями, не просто написанными в уставе и забытыми, а реально соблюдаемыми smile По поводу тактики - то что Орде практически нет равных, мне уже довольно давно было ясно, причем на деле (а верить всяким форумам я както не привык). Часто Ордынцы заставляли попариться, а то и вовсе жестоко убивали smile Были и косяки, мои, ваши, но куда без них то... главное видно, что пробуются различные варианты, делаются выводы. Немаловажно наличие среди вас большого числа хаев, не одному же короты

SandroДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 11:55 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Я за =)

GrechaДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 12:00 | Сообщение # 3
Подполковник
За. =)

---
Беспредельная сладость свободы
Отринуть свободу
---

shuruyДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 12:01 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
вступительный можно и не проводить - в тёмных видели ))

GlamoДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 12:01 | Сообщение # 5
Подполковник
после нескольких избиений данным товарищем в темной, как честный человек, не могу быть против, - за smile
одна надежда - соклановцев так сильно бить не будешь biggrin

EndimionДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 12:05 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Я за, боец сильный можно и без поверочного, а сокланов можно и побить в темной, и даже нужно, нефих расслаблятся))))

3denisДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 12:09 | Сообщение # 7
Сержант
За.

GlamoДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 12:11 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Endimion)
а сокланов можно и побить в темной, и даже нужно, нефих расслаблятся

пошли - побью smile

mfmfmfДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 13:07 | Сообщение # 9
Рядовой
я тоже за=) как ни странно)))

GeoLoGДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 13:51 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Собираешься ли менять фракцию после получения 9 умелки ТЭ? если да, то на какую?)
P.s.За)

s1.travian.ru (доиграл до победного конца)

s2.travian.ru (доиграл до победного конца)

ru.red-union.com
Рутопия
(Государь "Империи зла" на пенсии)

-Тёмный_Шут-Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 14:49 | Сообщение # 11
Рядовой
Так... смотрю часть анкеты в письмо не влезла, потому выкладываю, там какраз ответ на вопрос Геолога)

Немаловажно наличие среди вас большого числа хаев, не одному же коротышек то бить, когда они наконец приползут smile
- Ожидаю - красивых боев, дружной компании, всяческой взаимовыручки. Помощь клану предлагаю - преимущественно военную, но в свободное время могу и творчеством заняться, идею какую-нить оценить, обсудить или доработать.
11. Планы, что были поставлены где-то месяц назад, близки к выполнению. 9 ТЭ - через день-другой, 6 ГО - еще чуть позже, затем добью ГН до 4 (примерно недели две), буду качать демонюгу (после взятия 6 ГО, до какой умелы - не могу сказать, больше ради фана, они и в 5 героях мне нравились, возможно и их до 9й бить буду :)) и ГВ потихоньку, может к приходу гномов таки добью до 5й. ГО после 6й бросаю - не вижу возможности взять 7ю smile По части боев с людьми - КСЗС/темный - почти всегда найдется время, в группы пока только перебираюсь, после долгого затишья (весь 8й и 9й шел в группах, так что все вспомнится)
12. В боях со многими пересекался, хотя почти и не общались. А отмечу перса mfmfmf - когда-то вместе были в БС, недавно услышал от него хорошие отзывы о вашем клане.

GeoLoGДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 16:20 | Сообщение # 12
Генерал-майор
принят)

s1.travian.ru (доиграл до победного конца)

s2.travian.ru (доиграл до победного конца)

ru.red-union.com
Рутопия
(Государь "Империи зла" на пенсии)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ORDA © 2025   Используются технологии uCoz