Kapany3ik
|
|
GeoLoG | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 19:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Владимир/23 2. 349-508-958/kapany3ik@ukr.net 3. Менеджер по продажам/учусь "Учёт и Аудит" 4. Войны и продажи:) 5. Kapany3ik/ http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=237845 6. Да 7. Нашёл в Интернете/ Когда есть свободное время. много:) 8. Правонарушений не было/В войне с ворами получил медальку:) 9. Не в каких небыл 10.Нравится что только 1 боевой клан можно, один из самых старых кланов, много хороших игроков 11. 9 уровень, финансовая независимость от ГР:) 12. Нет , , , , , Добавлено (20 Октябрь 2008, 19:27) --------------------------------------------- По персонажу сразу - персонаж совсем молодой, ему полгода) летом почти не играл, а так весьма активен. теперь вопросы: 1) какой степени медалька с воров? 2) Quote много хороших игроков а можно поимённо?) 3) Quote финансовая независимость от ГР:) что значит эта фраза? ввод реала?)
s1.travian.ru (доиграл до победного конца) s2.travian.ru (доиграл до победного конца) ru.red-union.com Рутопия (Государь "Империи зла" на пенсии)
|
|
| |
Kapany3ik | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 19:46 | Сообщение # 2 |
Сержант
| 1- Медаль 4 степени:( так как был тогда 6 уровнём не сильно активно дрался в войне, но самое обидное нехватило 1 выиграша для 3 степени:( До сих пор себя ругаю) 2-Ну конечно первый кто на виду это Crag_Hack, потом выделил бы krol- (очень грамотный статег), ну и про GeoLoG легенды на форуме ходят:). много конечно бойцов ещё видел, но назвал те именна которые запомнились. 3. Нет, реала не будет, играл в много онлайн игр, но являюсь сторонником что всего можно добится самому. Да чесались руки купить смертов, но пошёл другим путём. Финансовая независимость будет заключаться при доходе ~50 к золота с других источников (економических)
Сообщение отредактировал Kapany3ik - Понедельник, 20 Октября 2008, 19:47 |
|
| |
madzik | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 00:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| скажу чесно невпечетлил
Надо прожить жизнь Так чтобы там на Верху офигели и сказали: " А нука повтори!"
|
|
| |
Kapany3ik | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Причины?
|
|
| |
Demka | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 04:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| По протоколу боев у меня создалось впечатление, что было два или три боя на турнире, все неудачные, после чего попытки прекращены. В чем причина этих неудач? Фракции, непобедимые для эльфа? 2 ап у противников? И в связи с этим готов ли провести вступительный бой?
|
|
| |
Endimion | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 10:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Интересно кто такой тиматик? Чет часто в долге ему давал, один долг он отдал аж через 3 месяца вроде как, нарушенице небольшое. И еще Злючко тож в додлг берет. В групповые вроде ходим, но проверочный бой надоть.
|
|
| |
Kapany3ik | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 13:20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Tiamatic мой друг с детства, мы живём в соседних квартирах. С злючкой дружим уже года 2-3. Оба были подсажены мной на Герои:). Насчёт турнира, да было 3 боя, но без 2 апа мне там делать нечего. Зашёл ради разнообразия. Качать умелку...Я щас и так за бой получаю 1.5-2.5 умелки. Лутше групы. Проверочный бой, с удовольствием. Желательно б было 2 на 2. Потому что сам в дуеле щас я мало что могу.
|
|
| |
Demka | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 14:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Kapany3ik, Если у противника нет 2 апа, такие же низкие гильдии и такая же умелка - все равно Quote (Kapany3ik) сам в дуеле щас я мало что могу? Например, если бой будет против этого персонажа в госартах без крафта?
Сообщение отредактировал Demka - Вторник, 21 Октября 2008, 14:08 |
|
| |
Kapany3ik | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 14:39 | Сообщение # 9 |
Сержант
| С удовольствием.
|
|
| |
Manya | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 18:49 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Kapany3ik, Что такое Габитус
Вредно курить ныньче...
|
|
| |
Kapany3ik | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 19:42 | Сообщение # 11 |
Сержант
| “Одна из функций понятия “габитус” состоит в указании на единство стиля, который объединяет практики и блага какого-либо единичного агента или класса агентов... Габитус - это порождающее и унифицирующее начало, которое сводит собственные внутренние и реляционные характеристики какой-либо позиции в единый стиль жизни, т. е. в единый ансамбль выбора людей, благ и практик. http://www.soc.pu.ru/publications/jssa/1998/2/5chmat.html
|
|
| |
Manya | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 20:04 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Kapany3ik, Я спрашивал тебя , не Гугл. -
Вредно курить ныньче...
|
|
| |
madzik | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 22:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Manya, без гуголки сейчас никак =) Demka, если ты его выграеш тем персом то готов предложить своего мульта TAROPIN. если он его невыграет у кторого гр 3 го 3 гн 0 гв 0 то я незнаю что с ним ещо можна делать =)
Надо прожить жизнь Так чтобы там на Верху офигели и сказали: " А нука повтори!"
|
|
| |
Sandro | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 23:35 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| жду боя и ваших рекомендаций)
|
|
| |
Kapany3ik | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 23:39 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (madzik) без гуголки сейчас никак =) Золотые слова:) После прочтения по диагонали указной выше статьи приблизительно понял о чём речь, но прочитал это слово впервые. В чём суть твоего вопроса?
|
|
| |