|
rogogoga
| |
Sandro | Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 14:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1.Николай/16 2.мыло: Skins12345@mail.ru 3.Заканчиваю 11 клас 4.Крафт: оружие/броня, был опыт крафта ювилира за предвидущего чара(не понравилось-не прибыльно) 5.rogogoga 6.Да,конечно 7.Ссылку на игру заметил в интернете, на поисковиках 8.Первый чар был забанен изза моего друга(нагло качал деньги с чара во время моего отсутствия) Призовых мест не занимал, участвовал в 4 войнах 9,10.Был во многих.Не нравится тот факт, что кланы в своей массе бесполезны, так как от них нет особых привилегий,Орда привлекла статусом, соклановцами, сильными крафтерами и военной мощью 11.Качать ГН,вступить в ГВ, набить 9 левел 12.altraveler
|
|
| |
Endimion | Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 15:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Посмотрел протокол боев с людьми черезвычайно мало и те не очень хорошего качества. Считаю проверочный бой обязательным.
|
|
| |
rogogoga | Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 15:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| На 8 левеле опыт сражений скуден и плох( не везло с союзниками, да гильдии слабы были( Но прошу рассмотреть протокол конца 7 левела там много хороших боёв
А там бурьян и запустение, и сорняков одно цветение
|
|
| |
demin | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 11:00 | Сообщение # 4 |
Тёмный Варвар
| даешь битву
|
|
| |
edima | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 13:10 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Sandro) 8.Первый чар был забанен из-за моего друга(нагло качал деньги с чара во время моего отсутствия) Quote (rogogoga) На 8 левеле опыт сражений скуден и плох( не везло с союзниками, да гильдии слабы были( Э-э... Хочется процитировать ак. Королёва: "Кто хочет что-либо сделать ищет средство. Кто не хочет - причину" Имеется ввиду, что искать виноватых не есть правильно... А количество не всегда переходит в качество. rogogoga, можно быть уверенным, что твой больше не имеет доступа к твоему персу? И, если не сложно, дай ссылку на Quote (Sandro) первого чара
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! :)
|
|
| |
rogogoga | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 13:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=22728 бывший чар Да будет битва
|
|
| |
Demka | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 19:42 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ювелир: 2 (36) +35 Quote (Sandro) был опыт крафта ювилира за предвидущего чара(не понравилось-не прибыльно) У меня оружейник аж до 3 доведен, не поверишь - при таком слабом развитии тоже не прибыльно. Даже склонна думать, что или добивать до 10, или признать, что выбросила деньги. Следует ли понимать, что есть достаточно средств, чтобы нормально прокачать оружейника или бронника? Прошлый перс: 30-03-08 16:23: Передано 1586 Золото для rogogoga : 26-03-08 16:33: Передано 180 Золото для rogogoga : за охоту 11-03-08 20:37: Передано 601 Золото для rogogoga : v dolg no verni Ну и так далее, все это перемежается многократными предупреждениями. Особенно впечатлила охота с мультом, после чего мульту выплачиваются деньги за помощь.
Сообщение отредактировал Demka - Пятница, 17 Октября 2008, 19:53 |
|
| |
rogogoga | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 20:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да, было, но баном вправили мозги
|
|
| |
Demka | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 20:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| rogogoga, Я прочла, что перс забанен из-за друга, причем все нарушения были без Вашего ведома. Quote (Sandro) 8.Первый чар был забанен изза моего друга(нагло качал деньги с чара во время моего отсутствия) Теперь выясняется, что имели место многократные умышленные нарушения, приписать которые другу уже не получается. Более того - в предупреждениях сказано еще и о передаче пароля. То есть можно сделать вывод, что и нынешний кредит от "друга" уже этому персу сделан с одного айпишника и незаконен? И в итоге последует очередной блок? 16-10-08 21:23: Получено 66000 Золото от XLAMAREN : ВДОЛГ на арти
Сообщение отредактировал Demka - Пятница, 17 Октября 2008, 20:41 |
|
| |
rogogoga | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 21:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| С Хламаренов передачи в долг законны ,Хламарен не мой мульт, а деньги переданы для турнира, в игре друг другу всячески помогаем Добавлено (17 Октябрь 2008, 21:22) --------------------------------------------- Так, друзья попрошу не обвинять меня во зверском мультоводстве. После бана ЕЛЛИДАНА, я насовсем прекратил подобные передачи Вот список моих друзей с которыми возможны совмесные передачи и отдалживания денег: XLAMAREN, Krunich, Veryall, AssasinTeran Добавлено (17 Октябрь 2008, 21:35) --------------------------------------------- Айпи XLAMARENA и rogogoga не совпадает
|
|
| |
bazz | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 06:01 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Sandro) Не нравится тот факт, что кланы в своей массе бесполезны, так как от них нет особых привилегий а каких ты привилегий от Орды ждешь? И кроме того, все-таки хотелось узнать в каких кланах ты состоял и конкретные причины ухода из них?
bazz, просто bazz
|
|
| |
Demka | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 16:04 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| 01-07-08 17:04: Игрок оштрафован на 1000 золота. // Maybik, XLAMAREN, rogogoga, ELLIDAN, Krunich, MaxMilano - прекратить передачу пароля Quote (rogogoga) Айпи XLAMARENA и rogogoga не совпадает И кому верить? Я склонна верить админам. Тем более, что в инфе ничего о возможных совпадениях не указано. Quote (Sandro) 8.Первый чар был забанен изза моего друга(нагло качал деньги с чара во время моего отсутствия) По протоколу передач ясно, кто этот самый друг. Но: Quote (rogogoga) С Хламаренов передачи в долг законны ,Хламарен не мой мульт, а деньги переданы для турнира, в игре друг другу всячески помогаем Так все же: XLAMAREN нагло качал деньги, из-за чего забанили первого перса? Или же это была добровольная взаимопомощь? Едем дальше - видим лес: XLAMAREN и Krunich братья в реале, если верить инфе. Не сомневаюсь, что там игра с одного компа с запретом передач друг другу, что не соблюдается. Вот попытка извернуться, скверная и очевидная: rogogoga 14-10-08 16:51: Передано 25000 Золото для Krunich : в долг на турнир 15-10-08 22:31: Передано 8000 Золото для Krunich : в долг на турнир 16-10-08 21:23: Получено 66000 Золото от XLAMAREN : ВДОЛГ на арти
Сообщение отредактировал Demka - Воскресенье, 19 Октября 2008, 16:36 |
|
| |
rogogoga | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 16:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Да ето он, но после того случая я ему простил Естли нужно написать подпись в инфе, то я зделаюДобавлено (19 Октябрь 2008, 16:54) --------------------------------------------- bazz, ну например оренда раров, ремонт Добавлено (19 Октябрь 2008, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Demka) Не сомневаюсь, что там игра с одного компа с запретом передач друг другу Была б у меня возможность проверить и показать айпи, я б с удовольствием доказал
|
|
| |
GeoLoG | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 19:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (bazz) И кроме того, все-таки хотелось узнать в каких кланах ты состоял и конкретные причины ухода из них? ненадо игнорить вопросы, отвечайте на ВСЕ заданные вопросы, включая вот этот.
s1.travian.ru (доиграл до победного конца) s2.travian.ru (доиграл до победного конца) ru.red-union.com Рутопия (Государь "Империи зла" на пенсии)
|
|
| |
rogogoga | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 22:02 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Сори.Состоял в кланах: Гильдия Убийц,Орден веры,Ленг,Лордерон,Крепость Frostmorn,Талион,Несущие смерть(последний) В основном кланы были 'по интересам', но Лордерон,Несущие Смерть и Гильдия Убийц как боевые кланы меня не устраивали: ни обещанного обучения, помощи на охотах, или как минимум содействия на войнах не осуществляли, кроме того низкий кредитный баланс
|
|
| |
| |