rogogoga
|
|
Varlock | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 00:00 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| что то ты слабоват . как на 600к опыта еле 6 умелка. да и ГН < 3, ГВ нет, ГР-ГО только по 4. что то очень слабовато как для 8 ур. даже если я на 8 (перс у мну не очень силен) имел уже 4,2,2 антиумелки и 7 умку основы + 2 ГВ + ~3 ГН + 5 ГО-ГР.
|
|
| |
GeoLoG | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 04:57 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| А этот клан чем неустроил?
s1.travian.ru (доиграл до победного конца) s2.travian.ru (доиграл до победного конца) ru.red-union.com Рутопия (Государь "Империи зла" на пенсии)
|
|
| |
godz | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 10:38 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (rogogoga) Лордерон,Несущие Смерть и Гильдия Убийц как боевые кланы меня не устраивали: ни обещанного обучения, помощи на охотах, или как минимум содействия на войнах не осуществляли, кроме того низкий кредитный баланс интересный подход к выбору клана - по кредитному балансу. и обучение обещанное подавай. ИМХО - потребительский подход
|
|
| |
rogogoga | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 11:52 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (godz) интересный подход к выбору клана - по кредитному балансу. и обучение обещанное подавай. ИМХО - потребительский подход то не основной критерий я просто пример привёлДобавлено (20 Октябрь 2008, 11:43) --------------------------------------------- Varlock, я раньше за експой гонялся,а теперь взялся за голову и пошел гильды брать Добавлено (20 Октябрь 2008, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (GeoLoG) А этот клан чем неустроил? Ушел я оттуда до введения ремонта и крафта, просто на то время біло видно что людей много а толку мало клан являлся просто сообществом, а не боевым кланом
А там бурьян и запустение, и сорняков одно цветение
|
|
| |
GeoLoG | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 11:59 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (rogogoga) Ушел я оттуда до введения ремонта и крафта, просто на то время біло видно что людей много а толку мало клан являлся просто сообществом, а не боевым кланом конкретнее. что там было, чего небыло, что было но нетакое как вам было нужно?
s1.travian.ru (доиграл до победного конца) s2.travian.ru (доиграл до победного конца) ru.red-union.com Рутопия (Государь "Империи зла" на пенсии)
|
|
| |
Demka | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 12:54 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| rogogoga, чем отличается сообщество от боевого клана?
|
|
| |
Summergale | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 16:40 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| ухх допросище устроили. XLAMAREN кстать - знакомый мне мы когда-то вместе дрались. нуп еще тот (или я что-то путаю) Рогога, в дотку балуешься? (я так понял)
|
|
| |
rogogoga | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 16:59 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Summergale) Рогога, в дотку балуешься? (я так понял) угу Quote (Demka) чем отличается сообщество от боевого клана? сообщество- собрание игроков обьеденённых смутной целью 'быть сильнее всех', а боевой клан ставит перед собой конкретные задачи, и ищет пути(методы) их исполненияДобавлено (20 Октябрь 2008, 16:59) --------------------------------------------- GeoLoG, с начала привлекло большое количество народу в клане,хороший форум,потенциальные заказчики моих гербов(раньше работал) вскоре интерес к клану поутих:никакая активность на войнах,дружеская обстановка(соклановцы)в клане оставляла желать лудшего
А там бурьян и запустение, и сорняков одно цветение
|
|
| |
Manya | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 23:12 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| мне чот тож непонравилось... Каждый игрок клана должен быть достойным, твои многочисленые мультоводства и "скрытие информации" даже сдесь, при попытке вступить не всиляют доверия...
Вредно курить ныньче...
|
|
| |
madzik | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 23:54 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| епт ну вы тут и наехали на парня впервые вижу что так серьезна расмотрели все детали кондидата на вступления в клан. насчет его пероводах могу зказать ток одно "никто не без грешен". сам 2 раза был оштрафован.
Надо прожить жизнь Так чтобы там на Верху офигели и сказали: " А нука повтори!"
|
|
| |
Besnovataya | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 00:53 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| да ну нафег... неадекват какойто... эти братья, тут передавали , тут не передавали, а тут рыбу заворачивали...
|
|
| |
Sandro | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:23 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| rogogoga, Извини, но что-то больно много противников у тебя - все о морали высокой долдонят =) Я не могу принять в таких условиях тебя в клан сейчас. Возможно позже, когда заручишься чьей-нить поддержкой, подтянешь гильдии... Надеюсь без обид и ярлыков. Удачи в мире ГВД!
|
|
| |