__Stalker
|
|
stalker | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 13:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Рубен, 19 2. ася 424112508 3. учусь на переводчика. пока без работы 4. бои го-гв-гн, торговлю не люблю. 5. __Stalker http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=317100 6. да 7. посоветовали друзья, когда как, 5+ часов в среднем в день 8. нет. 9. Один единственный клан, Герои ледрака. объединение игроков из другой игрушки) 10. Наиболее приглянулся клан, устав, форум) получить, разнобразить игровой, процесс насколько это будет возможно, новые знакомства. возможно помощь с охотой или ремонтом) помочь, всем, что в моих силах) 11. докачать до 4 гв и гн ближайший месяц, там видно будет) в планах ещё за тэ поиграться) 12. пока нет)
|
|
| |
GeoLoG | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Чем вам приглянулся наш клан? Какие ещё кланы рассматривали? Чем они вас не устроили? Готовы ли провести пробный бой с Ордынцем своего уровня? Если да, то в какое время? Хотели бы учавствовать в клановых КСЗС и тёмных?
s1.travian.ru (доиграл до победного конца) s2.travian.ru (доиграл до победного конца) ru.red-union.com Рутопия (Государь "Империи зла" на пенсии)
|
|
| |
Krol | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Есть единственный вопросег по этому персонажу: KillerSystem ... здесь фигурировал кандидат...хотя дело давнее...да и пересекались только раз...но всеж хотелось узнать "подысторию"... З.Ы. Остальные основные вопросы озвучены выше
|
|
| |
stalker | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сложновато рассуждать о кланах, грубо говоря, одного уровня не зная их изнутри) внешне, предложения и требования слабо отличаются, политики тут пока нет, чтоб смотреть с этой позиции) Думал между Ордой, ОМ, БС, Тридевятым королевством. Остановился на Орде. привлекли устав, иерархия состав) Конечно готов. На 9ом пока опыт боев с персами был пока только по ГВ, поправим) Да, КСЗС люблю Добавлено (19 Сентябрь 2008, 18:05) --------------------------------------------- 2Крол единственный грех) решил не отмечать, т.к. в сторону основного перса санкций тогда никаких небыло... история.. ну думаю ясна по ссылке.. долг взятый у мульта. (причем возвращенный добровольно задолго до блока:)) остальные персы.. когда только начинал играть, не мог определиться кем и как лучше. вот и получилась куча. но с бардаком этим давно уже покончено)
|
|
| |
GeoLoG | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Думали ли о прокачке антиумелок или просто смене расы? Ведь на 10+ эльфам не особо рульно.
s1.travian.ru (доиграл до победного конца) s2.travian.ru (доиграл до победного конца) ru.red-union.com Рутопия (Государь "Империи зла" на пенсии)
|
|
| |
stalker | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| есть отстроенный полностью(для 8лвла) замок тэ. докачаю гв, перейду туда умелку дальше качать) Добавлено (19 Сентябрь 2008, 18:13) --------------------------------------------- про проведения боя, упустил про время. сегодня я тут весь вечер, завтра почти весь день тоже. можно договориться легко
|
|
| |
edima | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:27 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Krol, глубоко копнул! Кандидату вопрос-утверждение: Злоупотребления - нарушения с игровой женой не намечаются?.. А в остальном я как всегда считаю, что "жизнь рассудит, что жизнь покажет" (с) В.Высоцкий 
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! :)
|
|
| |
stalker | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 2edima нарушения, нет) злоупотребления, не до конца понятен смысл) иногда помощь дру друга(в пределах правил) им не считаю)
|
|
| |
edima | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 20:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (stalker) не до конца понятен смысл) иногда помощь дру друга(в пределах правил) им не считаю) Что ж непонятного? Могу сказать проще. Если примут в клан имей ввиду. Все передачи с жёнами и прочими родственниками должны осуществлятся с разных компьютеров и провайдеров! А лучше бы обойтись без них... Про мультов даже не обсуждается.
|
|
| |
stalker | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 20:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| edima)) об этом даже не подумал, т.к связь тут не "реальная")) совпадений итп никаких нискем
|
|
| |
edima | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 23:31 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| stalker, очень хорошо! Ну что принимайте, что ли? Сутки скоро закончатся, а против никого нет. Мне ещё импонирует, что stalker, на форуме легко общается. Может будет помогать развивать... 
|
|
| |
Condr | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 00:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Непротив. Могу армию до 9 лвл бырба если что скинуть. Я с 4 умелкой только
|
|
| |
Пионер | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 16:57 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Я могу сыграть, в воскресенье почти весь день свободен  Добавлено (20 Сентябрь 2008, 16:01) --------------------------------------------- Сеня также время появилось, до вечера здесь , отписался кандидату в личку, пока нет ответа :). Добавлено (20 Сентябрь 2008, 16:55) --------------------------------------------- сгоняли в общем дуельку. переинициативил я просто, нать было учесть гв... Добавлено (20 Сентябрь 2008, 16:57) --------------------------------------------- stalker, в общем, если хочешь реванш, пиши, сыграем 
"Первый отряд" будет жить! Ура!!!
|
|
| |
GeoLoG | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 21:24 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Возражений нет, бой проведён, принят. закрываю
|
|
| |