mfmfmf
|
|
GeoLoG | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 17:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Денис, 23 2. 219574297/jaged@mail.ru/. 3. Занимаюсь продажей тяжелой техники… 4. Основной перс(mfmfmf) ювелир 2 по 6%... 5. mfmfmf http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=17536 (заброшен до лучших времен, оснащен по предпоследненму слову аммуницией) Amper_Diablo http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=102772 (в основном его и качаю, основываясь на прокачке первого). 6. да 7. наткнулся на баннер… в игре почти год с лишним… 8. участвовал первым персом во всех войнах начиная с мятежников… ниже 3-го места не опускался… в турнирах основным не участвовал, т.к. каждая раса рулит на своем левеле… в группах участвую тоже редко – надоело в свое время искать дельных напарников… 9. Братство стали… практически год пробыл… нету дальнейшего развития=( Набат… где то 2 месяца… нравилось в принцепе все пока он не стал боевым… 9-я рота… ну было модно… все вступали ну и я туда затерся))) 10. клан всегда считался сильным. 11. прокачать ГВ до 4, умелку некра до 6 и мага до - 7(второму персу) 12. Дентон, общались немного.
s1.travian.ru (доиграл до победного конца) s2.travian.ru (доиграл до победного конца) ru.red-union.com Рутопия (Государь "Империи зла" на пенсии)
|
|
| |
shuruy | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 17:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| очень жирные минусы - БС и Набат, мое личное восприятие
|
|
| |
mfmfmf | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 17:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| итак... в чем же минус?... вступали кто куда хотел... я попал в период мятежников... со многими из бс попадал в битву против восставших.. после войны прислали приглос... вступил... ничего особенного... прислал бы тогда первым кто нить другой... оказался бы там... тогда организации и клановых фишек небыло... Набат... при создании собрал всех хайлевелов звался техническим... в принцепе таже 9-я рота и не факт что с ней будит иначе...
|
|
| |
shuruy | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 17:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| mfmfmf, ладно ладно не кипятись - уточнения приняты )
|
|
| |
SashaFe | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 17:41 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| mfmfmf в принципе ответил, мне присылали много приглошений, но я сначала не хотел в кланы вступать, а когда захотел вступил. По моему это хорошая тенденция когда к нам из других кланов переходят (тем более игроки с игровым опытом).
"меня хоть горшком назови, лишь бы в печь не ставили"
|
|
| |
Denton | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 17:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| shuruy если человек осознано идет в клан это уже большой и жирный плюс, т.к. он отдает себе отчет что это такое. Я в школе был распиздяем, а сейчас ведущий спец. на предприятии, если смотреть на мое прошлое то меня бы на работу половино фирм города не взяли. Главное не что было а что сейчас есть ...
|
|
| |
Sandro | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 17:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Славное прошлое редко оставяет равнодушным, а недостатки всегда заметней достоинств. Хотелось бы услышать тут побольше мнений, ибо однозначно радушного приема и не ожидал, а кандидат-то номинально весьма ценный. ЛИЧно я - непротив. Реальных минусов не припомню - все надуманные за компанию =) Вот только вроде какой-то скандальчик был с рынком и медалью... Ну да то давно и неправда)
|
|
| |
Endimion | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Есть несколько вопросов: 1. Хотелось бы услышать, что там на счет вторых персов, ибо активная игра ими убивает развитие основного, на сколько дальше планируется их активно юзать. 2. Что там в инфе про кредит, честно сказать чет лазить по протоколу лень, может кандидат сам все объяснит. По поводу кандидата, встречались в свое время в войнах, "безумству храбрых поем мы песню" хотя когда у мну были обыкновенные танцы против смертотанцев приходилось мне бить первым ударом на что кандидат да и некоторые другие очень возмущались))) Есть что-то давнее про какие то скандалы, но думаю надо на это забить и забыть, война как грится план покажет.
|
|
| |
mfmfmf | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1. основное перс копит своими силами на фуларт... как странно это не звучит... осталось докупить мелочи)... заброшен был из за кризиса на 10... и отсутствия дуэлей... в связи с этим и начал качаться второй...=)... забивать и забывать про него не собираюсь... слишком много им пережил... 2. кредит... всегда отдается в срок... ни чего лишнего не отдавал и не принимал... отдавал частями т.к. небыло возможности погасить сразу всю сумму... срок всегда соблюдал... не совсем понял но ответил в силу логики вопроса=)
|
|
| |
Endimion | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| К посту 9. В инфе написано что основной перс робит на отдачу кредита, вот и хотелось бы понятно что за кредит, от кого и куда потрачен.
|
|
| |
mfmfmf | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ... упустил... кредит давно погашен... 27-05-08 11:13... точные данные... Добавлено (19 Август 2008, 18:44) --------------------------------------------- кредит от snyf. качал умелку мага... нехватало на миниарты... и кольца для фул арта мага...
Сообщение отредактировал mfmfmf - Вторник, 19 Августа 2008, 18:46 |
|
| |
edima | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 00:32 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Мне кажеться, что сколько бы тут не старались проявить принципиальность и бдительность всё равно узнать человека поможет только время проведённое рядом с ним. Так что... ЗА. А Против вообще можно быть исключительно, при наличии каких-либо откровенных нарушений или скандалов. Имхо.
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! :)
|
|
| |
demin | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 02:30 | Сообщение # 13 |
Тёмный Варвар
| Quote (edima) А Против вообще можно быть исключительно, при наличии каких-либо откровенных нарушений или скандалов. не наежаем на шуруя! он итак больно добрый перс мне никогда не нравился, но имхо - это не факт. поэтому я ни за, ни против.
|
|
| |
edima | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 03:24 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (demin) не наежаем на шуруя! он итак больно добрый А кто на него наезжает? Абсолютно общая фраза. Касается всех...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! :)
|
|
| |
Silya | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 05:17 | Сообщение # 15 |
Майор
| воздержусь...так ниче-но мотание тудла -сюда по кланам не нравиться...
все циклично-и если плохо то скоро станет хорошо-)
|
|
| |