Maladict
|
|
GeoLoG | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 19:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1.Алексей 16; 2.мыло:Bar0n52@yandex.ru; 3.Специальность пока не выбирал,ибо живу сегодняшним днём,а так ученик; 4.Кровищи хочу,неважно где,но чтобы много,ещё хотел бы побарыжить на войнах чем нибудь...; 5.Maladict,http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=161681; 6.Полностью уверен,что да; 7.От друга,уже где-то больше квартала года в игре; 8.Участвовал на войне с магами,получил медаль 5-ой степени,баны были на форуме не больше 5 раз,но в основном так,по мелочи(шуточный флуд и т.п.); 9.Не в каких кланах не был,до сего момента; 10.От клана ожидаю,что он сделает из меня неуязвимую машину смерти,готов сражаться на войне за клан и побеждать,но только после указанного выше ; 11.Мин.:6 умела мага,6 умела некра,9 лвл,максимума не будет,т.к. и так всё,что планирую обычно выполняю...; 12.Geolog.
s1.travian.ru (доиграл до победного конца) s2.travian.ru (доиграл до победного конца) ru.red-union.com Рутопия (Государь "Империи зла" на пенсии)
|
|
| |
edima | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 20:44 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote Мин.:6 умела мага... Самое интересное у мага начинается с 7 умелки... Разве что в качестве антиумелки использовать... Тогда и 5 достаточно.
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! :)
Сообщение отредактировал edima - Среда, 23 Июля 2008, 20:45 |
|
| |
GeoLoG | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 20:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| 2 он собирается перейти в некра, так как денег на фуллминиарт у него нет) а уже подкопив деньжат вернуться в маги.
s1.travian.ru (доиграл до победного конца) s2.travian.ru (доиграл до победного конца) ru.red-union.com Рутопия (Государь "Империи зла" на пенсии)
|
|
| |
madzik | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 21:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| нечего в нем плохово не вижу но и нечего хорошого в нем пока тоже невидел.
Надо прожить жизнь Так чтобы там на Верху офигели и сказали: " А нука повтори!"
|
|
| |
condrat | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 00:32 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Середнячок - только с умелками ни то ни се будет - ни некр приличный, ни маг с миниками
|
|
| |
TooRock | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 11:02 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (GeoLoG) 4.Кровищи хочу,неважно где,но чтобы много,ещё хотел бы побарыжить на войнах чем нибудь...; 10.От клана ожидаю,что он сделает из меня неуязвимую машину смерти,готов сражаться на войне за клан и побеждать,но только после указанного выше ; Кровищи, неважно где. Клан из него должен сделать машину смерти, только после этого будет сражаться за Клан. Это такой юмор, что ли? Не совсем понимаю. Протокол передач вроде чист, барыжничество, редкие займы с возвратами, ничего привлекающего внимание. Основная деятельность - охота (в одиночку) и ГН. Собственно, ни веских возражений, ни особого восторга от кандидата. Равнодушен.
На аватар убито три часа бытия и запатентовано двенадцать нецензурных выражений ;-)
|
|
| |
edima | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 16:09 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| TooRock, ты на возраст погляди. Ему ещё можно...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! :)
Сообщение отредактировал edima - Четверг, 24 Июля 2008, 16:09 |
|
| |
Maladict | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 16:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Hi everybody! Надо поскорей в клан вступать,а то надоели читоры нарушающие условия заявки... Канешн понимаю,что это всего лишь по желанию,но в некоторых случаях их просто никак не прибить и поделать с этим нечего,кроме как сражаться с сокланами.
Сообщение отредактировал Maladict - Пятница, 25 Июля 2008, 16:27 |
|
| |
MasterKenny | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 18:46 | Сообщение # 9 |
Полковник
| я за, так как у человека есть стремление, а это главное в любых начинаниях(с)Grecha(кагда то - когда я просился в кузнецы клана) =)
Ненавижу рандом...Он превращает явно тупые ходи в произведения, и рушит самую продуманную тактику...
|
|
| |
Пионер | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 20:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Как-то не очень серьезное резюме у кандидата... А он не убежит от нас через 2 недели?)
"Первый отряд" будет жить! Ура!!!
|
|
| |
Sandro | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 20:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Maladict, хм... а откель аватар в игре надыбал? =) А вообще, я за. Умелки конечно дрянь - зато шарит обоими) Хороший стиль) Гео, приимай - твой клиент был)
|
|
| |
Maladict | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 20:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Пионер, Не убегу Зачем мне это надо?Если я уж и делаю что-то,то всегда до конца довожу.
Сообщение отредактировал Maladict - Пятница, 25 Июля 2008, 20:55 |
|
| |
Пионер | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 21:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Maladict, ну а вдруг твои ожидания от клана не оправдаются по вступлении?). Можешь про это немного расписать, как ты себе всё представляешь?)
|
|
| |
Maladict | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 22:49 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Да я по 10 часов в игре,не боюсь ксзс,помощь в охоте бесплатно всем сокланавцем(если позовут)буду давать,всем помогать буду,по мере сил,буду на тренировках сидеть.Я кароший не сомневайтесь.Добавлено (25 Июль 2008, 22:49) --------------------------------------------- Вот смотрите,если кто сомневается в моих силах(из моей инфы): Бой БЕЗ ПОТЕРЬ с моей стороны: http://www.heroeswm.ru/warlog.php?lt=-1&warid=22035307 Самый кульный,самый казалось бы безнадёжный,вообщем самый самый самый групповой бой,который я как то умудрился выиграть и сохранил большую часть армии: http://www.heroeswm.ru/warlog.php?lt=-1&warid=22140464 http://www.heroeswm.ru/warlog.php?lt=-1&warid=17178804-самый мой наваристый ксзс,где я был магом 7 лвл со 2 апом,со средним образованием,без миниартов,с 4 умелой мага и с 5 некра и всего лишь с одним посохом могущества...
|
|
| |
Пионер | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 23:28 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Maladict, ок, вопросов нет  Добавлено (25 Июль 2008, 22:56) --------------------------------------------- Maladict, Бои не смотрел, мы с тобой синхронно написали Щас посмотрю  Добавлено (25 Июль 2008, 23:28) --------------------------------------------- ок, вопросов нет, голос - за.
|
|
| |