Светоносный
|
|
Sandro | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 11:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1. Роман, 29 лет 2. ICQ 479-358-870 3. Маркетинг 4. Пока интересны только гильды, турниры. 5. Светоносный http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=197109 6. Да? 7. Сам нашел, в игре около 6-8 часов в день? 8. Был штраф за то, что ругался. 9. Состою только в союзе охотников - тех.клан 10. Почему выбрали именно Орду? Чего ожидаете от клана? Чем можете помочь клану? Взаимопомощь, турниры, война. 11. ГО - 7 лвл, ГН - 5 лвл, ГВ - 4-5 лвл. Умелка эльфа - 9, потом ТЭ или варвар. 12. Пока нет.
|
|
| |
MasterKenny | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 12:52 | Сообщение # 2 |
Полковник
| вроде обычный среднячёк, + что с апом, как бой провёл вступительный? если победит сразу тогда "за", если нет, тогда нужно смотреть бой Добавлено (09 Июль 2008, 12:52) --------------------------------------------- з.ы. тем кто выкладывает заявы: желательно сразу вешать вступительный бой, если он был канешн
Ненавижу рандом...Он превращает явно тупые ходи в произведения, и рушит самую продуманную тактику...
|
|
| |
NeKromanT_NKT | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 14:59 | Сообщение # 3 |
Полковник
| непонял ответа на 6-ой вопрос... да, ждемс бой...
|
|
| |
edima | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 15:10 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| MasterKenny, Quote (MasterKenny) вроде обычный среднячёк Тут ты не совсем прав. За 2.5 месяца 7 уровень - это уже не так повседневно. Кстати 7 он взял на день рождения Хана - символично. Роман, ты в группы не часто ходишь. А, если примут будешь? Хотя бы с сокланами. Ну и желательно поменьше ругаться там, где за это могут наказать А вообще всё познаётся со-временем. Судя по-анкете, возражать против приёма нет оснований. И вообше. Если кто-то из клана плохо себя покажет его всегда можно исключить! А быть исключённым из "Орды" - это практически "чёрный список"... Или я неправ? Резюме: "Империи нужны игровые маньяки!" © я Добавлено (09 Июль 2008, 15:07) --------------------------------------------- NeKromanT_NKT, Quote (NeKromanT_NKT) непонял ответа на 6-ой вопрос... Что не понятно? Он наверное вместо точек в 6 и 7 нажал - ? вопросительный знак...Добавлено (09 Июль 2008, 15:10) --------------------------------------------- Или это предположение Хана, который разместил данную анкету
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! :)
|
|
| |
MasterKenny | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 20:08 | Сообщение # 5 |
Полковник
| edima, Quote За 2.5 месяца 7 уровень - это уже не так повседневно как раз это не показатель умения играть, показатель манчкина.. мож быть, но никак не мастерства вообщем чё тут говорить ждём бой
Ненавижу рандом...Он превращает явно тупые ходи в произведения, и рушит самую продуманную тактику...
|
|
| |
edima | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 20:14 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| MasterKenny, Quote (MasterKenny) как раз это не показатель умения играть, Это показатель желания и возможности играть - умение приходит. Известно на когда бой наметили? И с кем?!
Сообщение отредактировал edima - Среда, 09 Июля 2008, 20:15 |
|
| |
MasterKenny | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 20:19 | Сообщение # 7 |
Полковник
| это да ток я вот встречал людей которым оно и на 11лвл ещё не пришло
|
|
| |
edima | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 20:44 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| MasterKenny, Quote (MasterKenny) ...встречал людей которым оно и на 11лвл ещё не пришло Думаю с нашим кандидатом это выяснится раньше 11
|
|
| |
condrat | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 21:33 | Сообщение # 9 |
Полковник
| В принципе, за - раз человек 6-8 часов в день проводит в игре, надеюсь у него будет время для тренировки своих навыков и групповых боев с сокланами. Но бой желательно провести
|
|
| |
Sandro | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 23:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Вот вы злодеи. Крови треба) Ну давайте добровольца тогда =) Победитель-ордынец получит 1000 из казны. Драка на равных артах, можно миниум. Апы не скидываем) Добровольцы есть? =) Если до полудня не найдется - принимаем так. Впрочем, претендент говорит, что до вторника будет отсутствовать
Сообщение отредактировал Sandro - Среда, 09 Июля 2008, 23:20 |
|
| |
MasterKenny | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 23:43 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ну вот я красафчего такой =) добровольцем бу =), хотя у нас есть и другие эльфы уровнем помладше =)
|
|
| |
светоносный | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 00:26 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Провести бой - легко! ГВД (тактику боев) пока еще изучаю, надеюсь, на твердого середнячка уже тяну. По поводу Героев, как игры - 2 место в чемпионате РФ по Героям 2 (Питер), больше не ездил - времени не было. Групповые бои просто так - пока не фан для меня, предпочитаю тактику удушения статами. Поэтому, качаю ГО и ГН, чуть позже начну выкачивать ГВ. Однако, если это понадобится клану - могу ходить и во все группы. Вопросительные знаки в заявке - просто заполнял анкету поверх типовой заявки, небольшая невнимательность с моей стороны.Добавлено (10 Июль 2008, 00:26) --------------------------------------------- кстати, уезжаю на отдых на 5 дней, вернусь ночью с понедельника на вторник. Если бой будет сегодняшней ночью - желательно провести его до 6 утра )
|
|
| |
Sandro | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 00:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| тактику поглубже можно и в орде изучать - материалы есть. И ельфы у нас жуткие - не ноют нифига) Наверное что-то знают)
|
|
| |
светоносный | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 00:44 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| да мне кажется, что ёльф - самая простая фракция в этой игре... атака+ини+БД+удача - только рыцарь мерзкий со стойкостью сможет посопротивляться ) А для всего, что перечислил нужны гильды, вот поэтому их и качаю... Меня просто реально бесит проигрывать :)))
|
|
| |
edima | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 02:54 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| светоносный, Quote (светоносный) только рыцарь мерзкий со стойкостью сможет посопротивляться ) Ну уж не только рыцарь... Характеристика твоя, кстати, не уместна! Quote (светоносный) Меня просто реально бесит проигрывать :))) Ну вот ещё один азартный попался...
|
|
| |