|
"Добавь и получи"
| |
vladi4ok | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 15:31 | Сообщение # 766 |
Полковник
Статус: Offline
| деградация гл
|
|
| |
edima | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 15:40 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| глагол со
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! :)
|
|
| |
wednesday | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 05:19 | Сообщение # 768 |
Полковник
| сопряжение эвт-
|
|
| |
edima | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 07:08 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| эвтектика - wednesday, ну почему я опять должен лазить по словарям? Quote Значение слова эвтектика Словарь иностранных слов эвтектика [гр. eutektos легко плавящийся] - 1) тонкая смесь твердых веществ, одновременно выкристаллизовывающихся из расплава при температуре более низкой, чем температура плавления отдельных компонентов; 2) жидкий расплав или раствор, из которого возможна такая кристаллизация. Орфографический словарь эвтектика эвт`ектика, -и Современный толковый словарь ЭВТЕКТИКА (от греч . eutektos - легко плавящийся), жидкая фаза (расплав), находящаяся в равновесии с двумя или более твердыми фазами. Температура кристаллизации эвтектики называется эвтектической точкой. Продукт кристаллизации жидкой эвтектики - твердая эвтектика, высокодисперсная смесь нескольких твердых фаз того же состава, что и у жидкой эвтектики. фля
|
|
| |
Mr_Hyde | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 00:28 | Сообщение # 770 |
Подполковник
| га рац
Главное здесь не победа, главное - оставаться людьми
|
|
| |
edima | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 02:48 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| рация пти
|
|
| |
wednesday | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 04:42 | Сообщение # 772 |
Полковник
| edima, я имела в виду всем известное слово "эвтаназия". просто тебе оно не пришло в голову птицелов дре-
Сообщение отредактировал wednesday - Воскресенье, 01 Февраля 2009, 04:42 |
|
| |
edima | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 05:52 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| wednesday, какой ужОс! Т.е. ты уверена, что понятие "лёгкая смерть" настолько широко известно, что должно было придти мне в голову? ...ну хор-рошо... дрель эак
|
|
| |
wednesday | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 04:18 | Сообщение # 774 |
Полковник
| edima, хм.. странно, мне казалось, что такое понятие, как "эвтаназия" знают если не все, то большая часть людей. у нас даже в универе была тема для сочинения "мое отношение к эвтаназии". и, кстати, "легкая смерть" не совсем подходит к этому термину. это скорее добровольное решение об умерщвлении себя. например, когда старик лежит в больнице с раком и очень мучается и решает, что умереть - лучше, чем ждать смерти полгода, да еще и в мучениях. и он просит своих родственников или сотрудников больницы помочь ему уйти из жизни. как-то так и уж точно "эвтаназия" намного более распространенное слово, чем то, что ты загадал. этого даже на грамоте.ру нет. что ты имел в виду?
|
|
| |
demin | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 05:37 | Сообщение # 775 |
Тёмный Варвар
| заключение тур
|
|
| |
edima | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 13:19 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Quote (wednesday) мне казалось, что такое понятие, как "эвтаназия" знают если не все, то большая часть людей. Тебе показалось - не поленился проверить... Ну да я не для того, чтобы спорить 772 написал. Отнюдь! В очередной раз напомнил, что смысл конкретно этой сетевой игрушки в лёгком "отгадывании" продолжения букв. Типа чуть усложнённой ассоциации. Если есть желание можем попробовать похожую игру для эрудитов или скорее для любителей кроссвордов с помощью ин-ета. Мы пробовали но на моём форуме спрос не появился - продолжают играться в эту... Quote (wednesday) и уж точно "эвтаназия" намного более распространенное слово, чем то, что ты загадал. этого даже на грамоте.ру нет. что ты имел в виду? Для поиска редких сочетаний я выше давал ссылку - вот этот сайт Как видишь там рядом есть и твой вариант, но я выбрал ещё более редкий... турбина кра
|
|
| |
vladi4ok | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 14:14 | Сообщение # 777 |
Полковник
| краб лом
|
|
| |
wednesday | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 16:11 | Сообщение # 778 |
Полковник
| Quote (edima) В очередной раз напомнил, что смысл конкретно этой сетевой игрушки в лёгком "отгадывании" продолжения букв. Типа чуть усложнённой ассоциации. мне реально казалось, что это слово знают все - даже сомнений не возникло и если бы загадал кто-то другой, я бы его отгадала точно видимо, я ошибалась Quote (edima) Для поиска редких сочетаний я выше давал ссылку - вот этот сайт ээ.. первый раз вижу ссылку на этот сайт, если честно) я в принципе не пользуюсь подсказками, так как тогда играть нет смысла. но в твоем случае с "Эак" (не "зак") я полезла на грамоту, потому что знаю тока ее. я так понимаю, ты описАлся? ) а я себе всю голову сломала.. ломбард хре-
|
|
| |
edima | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 16:21 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Quote (wednesday) в твоем случае с "Эак" (не "зак") я полезла на грамоту, потому что знаю тока ее. я так понимаю, ты описАлся? ) а я себе всю голову сломала.. Ничего подобного! Я написал именно то, что хотел - эакуляция Что разве неизвестное слово?! хрен тор
|
|
| |
| |