Я люблю своего провайдера...
|
|
Demka | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я спокойна. Я совершенно спокойна. Из меня так и прет спокойствие. Мое тело расслаблено, я не испытываю никаких негативных эмоций. Я люблю своего провайдера. Я очень люблю своего провайдера. Я хочу отлюбить его так же, как он меня... Я хочу любить его до потери сознания всеми подручными средствами. Я спокойна. Я полна любви и спокойствия. И физиономия моя перекошена не от злобы, а от мыслей о лимонах. Или незрелых апельсинах. Короче, полное единение с природой. Что может быть прекраснее апельсиновых деревьев в цвету? Только мой провайдер. Этот козел... О да, плавное перетекание мыслей с флоры на фауну. Я спокойна. Я спокойна, мать вашу, мои помыслы чисты, мои движения неспешны. Я спокойна, черт подери!
|
|
| |
Пионер | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 20:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Demka, я пробовал, не помогает( всё равно хочу его смерти, жестокой и в мучениях
"Первый отряд" будет жить! Ура!!!
Сообщение отредактировал Пионер - Вторник, 30 Сентября 2008, 20:23 |
|
| |
Demka | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 20:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Пионер, *задумчиво* Можно отлюбить по идее и до смерти с особой жестокостью... Это все равно будет извращенная, но любовь.
|
|
| |
Пионер | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 20:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Demka, *ещё задумчивей* угу... *представляет как бы он выразил все свои чувства к этому... кгхм... существу
"Первый отряд" будет жить! Ура!!!
|
|
| |
edima | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 00:37 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Demka, бе-е-едная девочка... Достал он тебя... А ты не можешь его поменять?
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! :)
|
|
| |
TooRock | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 10:02 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Провайдеры - они же как кони, все понимают, но ничего вразумительного сказать не могут. А коней, как известно, на переправе не меняют!
На аватар убито три часа бытия и запатентовано двенадцать нецензурных выражений ;-)
|
|
| |
Demka | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 14:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| edima, А кто сказал, что другой будет лучше и не устроит техработы как раз в то время, когда я договорилась провести проверочный бой? Подводить-то не люблю =(
|
|
| |