Что мы читаем
|
|
vladi4ok | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 16:01 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| читаю "Бесы" Достоевского
|
|
| |
godz | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 17:07 | Сообщение # 32 |
Полковник
| читаю Джорджа Мартина "Битвы королей"
|
|
| |
edima | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 04:28 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (mary) всегда думала, что это были Перумов и Лукьяненко) мо-ло-дец! Ошибся. С Васильевым "Дневной дозор"
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! :)
|
|
| |
MasterKenny | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 14:39 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Щас дочитываю Акунина, за 3 месяца осилил все книги о Фандорине, а вот дальше хз чё читать
Ненавижу рандом...Он превращает явно тупые ходи в произведения, и рушит самую продуманную тактику...
|
|
| |
Mr_Hyde | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 21:22 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| я щас Фадеева долблю: Разгром - неплохая ВЕСТЧЬ)), а вообще нравится Маяковский-футурист
Главное здесь не победа, главное - оставаться людьми
|
|
| |
Танатос | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 21:40 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Очень понравились книги Эрнетста Ренана К сожалению их очень тяжело достать. Смог достать пару книг "Апостолы", "Антихрист"... Просто превосходно) Сейчас читаю Путешествие на Запад - книга на которой строилась вся японская культура (в т.ч. кинематографы, комикси е.т.с.). Автор Ву Чен Эль. Просто превосходная) Правда объем - как 2-3 "Войны и Мира"
Будущее служит основанием настоящего, так же как и прошедшее. Чему предстоит быть и что должно быть служит основанием тому, что есть. © Фридерих Ницше
|
|
| |
TooRock | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 22:31 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (Танатос) Правда объем - как 2-3 "Войны и Мира" Ну хоть не иероглифами-то? :-)) Сам ща штурмую Гумилева "Древняя Русь и Великая Степь".
На аватар убито три часа бытия и запатентовано двенадцать нецензурных выражений ;-)
|
|
| |
Славик | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 05:45 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Сейчас читаю Белянина, пишет прикольно с юмором, читать легко
Пока ты недоволен жизнью - она проходит г. Канск
|
|
| |
Disco_mouse | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 03:10 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Люблю классическую русскую прозу. Книги по истории... Например попала как-то мне в руки "Факундо" Доминго Фаустино Сармьенто (1811-1888), очень понравилось. Читая, проводил аналогии с советской Россией... А в последнее время интересуюсь национальными вопросами. Прочёл сборник книг Г. Гюнтера, включающий "Расологию германского народа" и проч. Очень занимательно. И намного интелектуальнее, нежели Белянин или тот же Толкиен. Мне лично все єти фантазии уже не интересны. Настоящий мир намного занимательнее, друзья
|
|
| |
Славик | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 06:06 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Quote (Disco_mouse) И намного интелектуальнее, нежели Белянин или тот же Толкиен. Мне лично все єти фантазии уже не интересны. Настоящий мир намного занимательнее, друзья wink От серьезной литературы устаешь если ее читать постоянно, если я пишу что читаю Белянина, то я его читаю на данный момент и это незначит что кроме фентэзи я ничего не читаю. так что не надо так резко высказываться. Каждый читает то что ему интересно на данный момент.
Пока ты недоволен жизнью - она проходит г. Канск
|
|
| |
_Волчонок_ | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 11:44 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Славик, да Белянин интересный автор) а я люблю зарубежную классику и произведения в жанре хорор 
...наши самые страшные враги всегда достойны жалости. они ведь искренно не понимают, с кем связались...(с)
|
|
| |
Shanon | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 15:05 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Отыграл игру "Ведьмак" (очень понравилось) сейчас зачитываюсь книгами о ведьмаке Анджея Скворонского. Я давно уже не получал такого колоссального удовольствия от чтения книг в жанре фэнтези. Яркие краски, тонкий юмор и захватывающий непредсказуемый сюжет. Просто бомба! А из серьёзной литературы (на мой взгляд, конечно) - это "Учение Толтеков" Теуна Мареза. Книги на всю жизнь.
Легко умереть для достижения великой цели, гораздо труднее ради неё жить.
|
|
| |