Predator13
|
|
GeoLoG | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 03:31 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Нельзя уходить в минус сильнее чем на 100к в месяц. т.е. ты можешь выиграть 1000000000ккккккккк, а потом спустить всё это обратно+100к сверху, после чего свернуть рулетку на этот месяц)
s1.travian.ru (доиграл до победного конца) s2.travian.ru (доиграл до победного конца) ru.red-union.com Рутопия (Государь "Империи зла" на пенсии)
|
|
| |
Endimion | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 06:57 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Запрещает потому что не пристало ходить ордынцу руллеточным нищебродом, а лучшим развлечением от скуки у нас считается групповушка 2 на 2)))
|
|
| |
Demka | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 08:46 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (Predator13) Почему все таки ваш клан запрещает игру в рулетку? Могу сказать лишь, почему я обеими лапками поддерживаю такой запрет: когда я играла в БК, мой знакомый проигрался по полной и залез в долги, отдать которые уже не смог. Похоже, надеялся отыграться... Долги выплачивал клан, чтобы не расформировали. Естественно, уже за счет реала. Да, тут пока нет официальной клановой ответственности по долгам. Но случаи, когда у заядлого картежника отказывают тормоза, не редкость. И на репутации клана подобное в любом случае сказывается отрицательно.
|
|
| |
wednesday | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 10:35 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Predator13, теперь понятно, спасибо)
|
|
| |
Endimion | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 10:47 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Вот тебе соперники на проверочные бои, спишись с ними и договоритесь о времени, бои фуларт, без крафта: 1. Славик http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=165 2. БАВ38 - http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=190138 3. Базз - http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=1978
|
|
| |
TooRock | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 11:10 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Протокол клана #390 11-01-09 14:12: Герой -XuTPblu- вступил в клан. 11-01-09 14:06: Warsir пригласил -XuTPblu- в клан. Как видим, Глава вернулся мультом. Все-таки мне не совсем ясна причина ухода из Клана 390 нескольких игроков, и кандидата в том числе, хотя подозреваю, что это уход из клана казначея с деньгами: 11-01-09 23:55: Warsir вышел из клана. 11-01-09 23:44: Warsir снял со счета 307614 золота Но все-таки, если Клан держался на Главе, то Глава вернулся. Почему посыпался Клан? Это не возражение, это скорее любопытство. По кандидату: протокол без явных нарушений, всё как Демка писала выше: изредка мелкие займы, периодические вливания реала. Возражений против кандидата нет, есть вышеозвученое любопытство развалом Клана 390.
На аватар убито три часа бытия и запатентовано двенадцать нецензурных выражений ;-)
|
|
| |
Predator13 | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 12:33 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Да уж, крутые однако соперники))) Некр, рыцарь с моей антиумкой и ТЭ на уровень выше  Добавлено (13 Январь 2009, 12:33) --------------------------------------------- TooRock, почитай все страницы, я все уже описал 
Drum&Bass forever!!!
|
|
| |
Endimion | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 12:43 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| ТЭ скинет армию до 11 уровня))) Ну а рыцаря браб по идее рвет на 11 уровне, если играет правильно.
|
|
| |
Predator13 | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 13:23 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Demka, У меня схема по проще бы была, Один раз я полностью обонкротился слив все!!!Даже арты продал, пришлось просто все это возместить реалом Потом больше не играл, а щас так, понемножку, а в долг в этой игре я не люблю брать, сам справлюсь
Drum&Bass forever!!!
|
|
| |
TooRock | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 13:27 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Predator13, топ читал весь. Кроме малоинформативного: Quote (Predator13) главу заблочили, вчера на форуме все рассорились по поводу нашего кузнеца, в итоге ушел казначей)))Вобщем дурдом полный, щас они планируют новый клан создать и перейти в него всей толпой, но я уже не хочу, Нормального объяснения нет. Ни что именно изменилось в клане из-за реинкарнации Главы, ни что такое "дурдом полный". Мне это ничего не говорит. В Орде тоже бывают довольно горячие обсуждения внутриклановых вопросов, но к развалу Клана они не приводят.
На аватар убито три часа бытия и запатентовано двенадцать нецензурных выражений ;-)
|
|
| |
Predator13 | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 13:41 | Сообщение # 56 |
Сержант
| TooRock, может тебе еще подробный отчет выложить???С цитатами и все такое??? Какая разница? Просто был такой хороший клан, и из за этой пьяной выходки главы теперь надо собирать вещички и валить в новый клан, ну с этим мы еще кое как смирились. Еще мы качали кузнеца, постоянно кидали ему вещи, платили зарплату, а условие было то, что потом он нам будет чинить потом за 100% стоимости, а как тока раскачали, то он залупил цену в 120%. Была жуткая ругань с казначеем, в итоге казначей Warsir ушел, и меня все это взбесило и я тоже ушел. И вообще, если я когда то вступил на 5 уровне для интереса в первый попавшийся клан , мне чтоли теперь в нем до конца своих дней обитать???А если уйду то, как кто то сказал буду Крысой, бегущей с тонущего карабля???Я уже давно присматривал клан по элитнее, и причем считаю ваш клан самый лучший.И решил, что если в моем клане все будет хренова(извините, не смог подобрать нужного слова), то уйду, потому что вырос, я уже почти 12 левел, в моем клане для какой нибудь войны мне даже тройки не найдется, там все тока на 11 перешли,а я хочу находиться в лучшем клане, воевать спиной к спине с лучшими бойцами!!!
Drum&Bass forever!!!
|
|
| |
Demka | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 13:53 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Predator13, После того, что произошло, перед кланом 390 нет никаких обязательств и с бывшими сокланами ничего не связывает? Или есть люди, отношения с которыми останутся прежними вне зависимости от записи в инфе?
|
|
| |
Predator13 | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 14:01 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Demka, А какие могут быть обязательства? Я конечно отношения будут, это же всего лишь игра
Drum&Bass forever!!!
|
|
| |
Demka | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 14:08 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (Predator13) А какие могут быть обязательства? Самый яркий пример - обязательства вашего кузнеца, которые он нарушил. Просто какие-то обещания.
|
|
| |
Predator13 | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 14:16 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Demka, не было, я обычный боец
Drum&Bass forever!!!
|
|
| |