МакГонагал
|
|
Kapany3ik | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 03:33 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Prot) Я еще раз, хочу вразумить вас дорогие друзья, что прием по половому признаку как минимум не корректен. Кхм.... Очень некорректные слова. Дорогой друг, в этом клане не сбор малолетних задротов у которых при слове "девушка" сносит голову. Все кто здесь отписался высказали свою точку зрения, и если Вы желаете её оспорить, это нужно делать в другой ветке. P.S. Насчёт вступления, ожидаю проверочного боя и смущают передачи. Quote (МакГонагал) Интересно,а админов устроит ести передачи(разумеется полностью оплаченные),будут с разных ip?В общем то у брата тоже комп с нетом,иногда могу от него играть? Моё мнение, передач больше никаких не должно быть, зачем сидеть на бочке с порохом?
|
|
| |
Glamo | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 09:56 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| передачи надо прекращать, тем более и предупреждения и штрафы уже были, мало мальски разумные люди понимают такое уже после предупреждения не доводя до штрафа
|
|
| |
edima | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 12:56 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (МакГонагал) Интересно,а админов устроит ести передачи(разумеется полностью оплаченные),будут с разных ip?В общем то у брата тоже комп с нетом,иногда могу от него играть? МакГонагал, попробую прояснить наши волнения. Вступив в Орду ты станешь более заметной в ГВД (это не хвастовство - факт). Поэтому каждый раз, как ордынцы кому-либо "наступят на хвост" некоторые игроки начинают "искать блох" в протоколах участников клана. Поэтому подумай можно ли обойтись без передач с мужем. Потому как открыв твой протокол долистать до этого Quote 19-11-08 21:55: Игрок оштрафован на 1 золота. // мультилогин Альперро, Магнетрон, МакГонагал-исключите передачу пароля и общие переводы дело недолгое. Плюс выше я читал, что у вас и охота совместная была. Поверь, что Админы не будут разбираться откуда охотились - это технически уже сложно, а остальное время комп у вас один. Короче заблочат. Доказать, что "ты не верблюд" здесь сложно. Во многом зависит от настроения тех к кому обращаемся...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! :)
|
|
| |
Пионер | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 20:03 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Очень жаль, но против. Из-за передач.
"Первый отряд" будет жить! Ура!!!
|
|
| |
GLUchoK | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 15:29 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| ...воздерживаюсь...
...я желаю счастья вам...
|
|
| |
Krol | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 12:26 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Взять с испытательным сроком (ограничение по кредитам, ПГВ и т.д.), с этого времени не должно быть совместных переводов, боев и прочих правонарушений... Если все условия выполнены, кандидат становицца полноправным членом нашего сообщества, со всеми вытекающими... З.Ы. думаю 1-2 месяца должно хватить, чтобы и кандидат для себя решил, а нужно ли ему это все, и Клан определился со своим отношением к кандидату... З.Ы.Ы. ошибки есть у всех, и пока они не фатальные(блок), нужно давать шанс исправляцца всем, кто этого желает... За сим откланиваюсь
|
|
| |
GeoLoG | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 21:59 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Извините за столь длительное рассмотрение, много дел навалилось + очень сложный выбор. К сожалению вынужден расстроить - отказано. Закрыто.
s1.travian.ru (доиграл до победного конца) s2.travian.ru (доиграл до победного конца) ru.red-union.com Рутопия (Государь "Империи зла" на пенсии)
|
|
| |