InvalidTeam
|
|
InvalidTeam | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 14:46 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| в принципе, меня устроит соверешенно любой вариант и формат) Добавлено (02 Декабрь 2008, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Demka) Не проверяла. Вообще не признаю нудизм в боях на интерес, все проверочные бои, основой или мультами, всегда проводила в госовских артах. могу быть не прав, но фул на низких лвлах не очень интересен в силу своей однообразности. При низком АО очень много вариантов раскачки - при максимальном у война всего 1 вариант.
|
|
| |
smet4ik | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 14:52 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Ничего не понимаю в рыцарях , но образованные люди мне всегда по душе. Возможно кандидату не помешает побыстрее подняться в лвл, так как на 7ом у нас уж совсем скучно, а на 8-9 с притоком свежей "крови" клан весьма активизировался. Я ЗА P.S. Так как, заочно считаю тебя принятымQuote (Sandro) Тесно знаком с персонажами Сандро и Крег Хек хотел бы сказать тебе слова, когда-то сказанные мне дядей Edimой: "не забывай про гильдии..."
|
|
| |
Пионер | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 14:53 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Sandro) Думаю, ответ "нет" снизит шансы на вступление в клан) так что ответ - "да") повеселило Quote (Sandro) На турнир 6ого лвла ходил принципиально без апа, так что набил всего 29 очков. Больше ни в чем не успел поучаствовать. Я правильно понял, что ты специально убирал 2й ап, хотя мог его использовать?
"Первый отряд" будет жить! Ура!!!
|
|
| |
InvalidTeam | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 14:55 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (Пионер) Я правильно понял, что ты специально убирал 2й ап, хотя мог его использовать? нет, просто я мог купить арабов до турнира, но купил сразу же после)
|
|
| |
Пионер | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 15:02 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| ок, вопросов нет
"Первый отряд" будет жить! Ура!!!
|
|
| |
edima | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 15:07 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (МонЯ) анкету я так понял просто в ознакомительных целях с новым сокланом повесил))) Да это Хан либеральничает - играет в демократию, сегодня это модно... Quote (smet4ik) хотел бы сказать тебе слова, когда-то сказанные мне дядей Edimой: "не забывай про гильдии..." Надо же какой я вумный оказывается...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! :)
|
|
| |
Demka | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 15:24 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| InvalidTeam, Бои в госовских артах более ни менее сбалансированы на тех уровнях, где вообще можно говорить о балансе. За что их и люблю. А при боях в голом виде дисбаланс, как мне кажется, выглядит куда более удручающе. Quote (InvalidTeam) При низком АО очень много вариантов раскачки - при максимальном у война всего 1 вариант. Например? =) Причем интересуют варианты жизнеспособные и в артах не применимые. GeoLoG, Решай, как нам проводить бой. Параметры персов знаешь))
|
|
| |
Manya | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 16:28 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| снова неинтересно, снова все за... Что за народ пошол, достойный такой... InvalidTeam, Ник что-то значит? 
Вредно курить ныньче...
|
|
| |
Shanon | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 17:24 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Может Тура попросить? Он рыцарь 8 лвл, умела 6. Скинет немного армию, а артами умелку подрегулирует. Должно получиться.
Легко умереть для достижения великой цели, гораздо труднее ради неё жить.
|
|
| |
InvalidTeam | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 18:17 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Manya) InvalidTeam, Ник что-то значит? у нас был на пвп сервере линейки клан noobz, потом во время перерега решили поменять название- кто-то предложил по аналогии с ValidTeam - INvalidTeam. Я стал КЛом этого клана. А когда в линейке начались олимпиады я сдела перса-твинка-дестроера и решил его назвать в честь клана, чтобы меня никто ни с кем не путал) ник как-то прижился, с тех пор и юзаю. а в героях ник приобрел дополнительный оттенок значения- со стороны существа рыцырей и правда похожи на команду инвалидов)))
Сообщение отредактировал InvalidTeam - Вторник, 02 Декабря 2008, 18:19 |
|
| |
Demka | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 21:49 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Пришла. Вроде как, даже снова интернет появился, так что к бою готова.
|
|
| |
Тур | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 23:02 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (Shanon) Может Тура попросить? Он рыцарь 8 лвл, умела 6. Скинет немного армию, а артами умелку подрегулирует. Должно получиться. Что...кто... я =) я за всеми конечностями, рыцарь это сила, сам 7 был недавно и в клан пришёл таким же как претиндент, а что по поводу боя двух рыцарей эт совсем не зрелищно и не убедительно. Сначала стреляют арбы кто во что горазд а потом подходят пехи, упираются лбами, и там кому как повезёт. В "+" могу сказать что рыцарь 5,6,7 это дикая тягомотина так что не всякий сможет это пройти.
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!"
|
|
| |
GeoLoG | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 23:46 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Таксь. собсно бой в госе, оба с 2 апом(собсно такой баланс мы делали), если есть претензии к уровню умелки - пишите, можно будет прикинуть чем скомпенсировать.
s1.travian.ru (доиграл до победного конца) s2.travian.ru (доиграл до победного конца) ru.red-union.com Рутопия (Государь "Империи зла" на пенсии)
|
|
| |
InvalidTeam | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 01:34 | Сообщение # 29 |
Сержант
| вопрос только один- я пока не покупал ни одной шмотки 7ого лвла- где их лучше брать в аренду на 1 бой?)
|
|
| |
Тур | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 01:45 | Сообщение # 30 |
Майор
| в госсе =) бери кольца БД шлем боты кирасу сталь меч власти амулет удачи и щит дрконов
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!"
|
|
| |