noobas
|
|
noobas | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 22:10 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| а стрелять я начал то в 1 то в других потому что понял что уже шансов 0...
Душа и тело должны находиться в равновесии и гармонии. По этому, если выпил - покури.
|
|
| |
Sandro | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 00:28 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| ууу, енди злой) впрочем по делу. Лучше ендимион сейчас, чем ДГ потом =)) кто еще готов ельфа испытать? Не обязательно в фуларте - лишь бы на равных. Тут ведь претенденту даж не обязатьно выиграть - было б заметно что шарит как выигрывать. В первом бою не заметил =\
|
|
| |
Пионер | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| я готов, ток у меня артов для 8 лвл нету:(, щас свяжусь с кандидиатом, если решим эту проблему, сгоняем бой... Добавлено (10 Октябрь 2008, 18:14) --------------------------------------------- И был бой. И статы я равнял как мог, ну не виноват я, что у мня 4 дриады сняли каменку О кандидате мнение хорошее, прошу принять!
"Первый отряд" будет жить! Ура!!!
|
|
| |
Endimion | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:39 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Здря танцами без кожи побежал, у Пионера умелка больше, урон и так ему меньше наносится, можно было подождать и надеть каменку, а пока пострелять еще раз стрелковая была выиграна. А так за, пущай учится, ща вроде бой был лучше, хотя тут эльфы должны писать.
|
|
| |
noobas | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 19:28 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Та это проконавшее расеивание это просто мега шара,и еслиб я не побежал а заожидал то он бы раньше друлей смертами похадил,так что я там полюбе без кожи на смертах оставался(
Душа и тело должны находиться в равновесии и гармонии. По этому, если выпил - покури.
|
|
| |
Sandro | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 21:57 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Кандидат так на проверочных боях умелку 7ю добьет =)) Ладно - действовать готов, получаться тож начнет когда-нить. noobas, чтоб больше не мучать, ответь, тока честно: будешь ли после 4й ГВ гонять групповые с ксзс, ставя себе приоритетом набор экспы?
|
|
| |
noobas | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 22:52 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| 4ая гв потом ГН по максу(3-4) а потом да !
|
|
| |
Пионер | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 23:05 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| noobas, я только одного друида доставал, и там у тебя ещё бы единорог добавлял, а вот мой уже не не доходил)
"Первый отряд" будет жить! Ура!!!
|
|
| |
Sandro | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 23:48 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| noobas, ну тады ок. Будешь трудовой пехотой. Надо кланских 8-9 поднимать - можетпригодится твоя помощь. Хотя по доброму советую - ГН мучать тока ту, что в мин ОА делается: быстрее и выгодней добить ее на 10+ принят.
|
|
| |