Quote (светоносный)
да мне кажется, что ёльф - самая простая фракция в этой игре
Ну если так подходить к боям, то вряд ли выйграть сможешь, тут тоже не всё просто так.
Quote (edima)
Ну уж не только рыцарь... Характеристика твоя, кстати, не уместна!
ну если только ещё боевой маг после 9 лвла, ну и рыцарь баффер. а в остальном в принципе всё в норме, даже проиграная дуэль варвару с вождями не особо может ему и помочь, хотя конечно весьма неприятный противник, а если грамотный то шанс у эльфа маленький. Насчёт кандидата -
Quote (светоносный)
Люди, которые не хотят делиться за помощь в ГО: когда я помогаю вам в охоте, я бью свои арты. не хотите соблюдать этические нормы - просто не зовите на помощь никого... Вам самим не стыдно клянчить помощь, а потом зажимать КОМПЕНСАЦИЮ ИЗНОСА АРТОВ? Эта ситуация похожа на то, что вы садитесь такси, вас довозят, а вы убегаете...
это выписка из инфы его.
Чесное слово по таким репликам я человеку и 18 не дам, прям ребячество какое-то. Насчёт ответа скажу так, если конечно собираешся использовать фулл арт то да за него охотник платить должен т.к. в боях он очень много денег стоит, а помогают в основном минимальных по требованию ОА артах, но все забывают что умелы можно выбить 0,25 а это немало.
Quote (светоносный)
Меня просто реально бесит проигрывать :)))
Ну это уже к врачам надо глядишь помогут=)Добавлено (11 Июль 2008, 21:20)
---------------------------------------------
Quote (Sandro)
И ельфы у нас жуткие - не ноют нифига) Наверное что-то знают)
А помнишь ты кину фразу:
Есть умелые ушаны - просто они в таких темах не появляются чоб сосмеху не лопнуть © Sandro
Вот мы там и не появляемся)))
Добавлено (11 Июль 2008, 21:21)
---------------------------------------------
Quote (Summergale)
для ушастых любое +ини фатально. Кто первый выстрелил тот и победил.
Турнир тебе в помощь. Кто первый выстрелит не факт, что сам выживет, тут важна стратегическая составляющая, хотя большинство эльфов предсказуемы - 2 стека мастеров(или простых лучей) или 1 стек.