Орда

Воскресенье, 27 Июля 2025, 09:50

Приветствую Вас Гость

Главная | odyn [8] - Варвар - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: GeoLoG, Endimion, Bleeth  
odyn [8] - Варвар
_Sheffitsme_Дата: Пятница, 27 Июня 2008, 09:11 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Дело не в том, что я нуб или ты нуб, дело в обычном человеческом отношении.Это всего лишь игра, и чтоб найти хороших друзей, знакомых, приятелей, сокланов, и тд.не стоит так категорично относится к людям.Мне знакома структура практически любого сильного клана нашего проекта, и я немогу сказать, что где-либо там были "ясли".

Если меня назначат человеком, ответственным за общение с новичками, я буду только "ЗА", должность куратора меня ничем не усложнит, тем более в дальнейшем это может пойти на пользу Орде.

Чаще всего, по простой и недалекой психологии людей(никого не хочу обидеть, я про большинство) люди идут в клан, видя сильных личностей, в данном случае крэг, видя большое количество людей, масу человек в онлайне, то есть надежду на здравые умные бои.Тем более клан Орда хорошо зарекомендовал себя во всех отношениях нашего проекта, тут находятся люди ответственные, логичные, так почему бы не попробовать дать шанс другим стать такими же?!

Выслушаю любую конструктивную критику, если в чем либо вышеописанном не прав.

"Восстав из пепла, гори ярче.."

_Sheffitsme_Дата: Пятница, 27 Июня 2008, 09:18 | Сообщение # 17
Майор
слишком резко подошел к отбору.Если так подходить, то половину ордынцев шею гнать надо.Но вряд ли это кто-либо будет делать biggrin

"Восстав из пепла, гори ярче.."

EndimionДата: Пятница, 27 Июня 2008, 11:02 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
1. список вопросов расширить раз или чуток изменить, как менять надо думать и думать что мы хотим получить от ответов тогда будет ясно и какие нужны вопросы.
2. кандидат себя в бою не проявил, уркам удача первым ходом улыбнулась, стрелковый он мог спокойно выиграть, незачем было ходы вперед делать, пускай бы эльф бежал, ему только вейтом ждать и не давать рогам ударить по волкам, прикрывая их и все, так что переигровка нужна. Перки были выбраны имхо странные. все таки сначала бырбу атака, а потом уже 2 перка на удачу, когда из ветки атаки все вкусное забрано.

ПионерДата: Пятница, 27 Июня 2008, 11:33 | Сообщение # 19
Генерал-майор
А что, у нас варваров близко к 8 лвл не нашлось? eek Проиграть эльфу на 8м не есть показатель. Тем более с новым балансом...
Quote (Endimion)
переигровка нужна

А по интервью я выводов вообще бы никаких не делал...

"Первый отряд" будет жить! Ура!!!

GeoLoGДата: Понедельник, 07 Июля 2008, 15:53 | Сообщение # 20
Генерал-майор
хм...
ну так что, бой провели?

s1.travian.ru (доиграл до победного конца)

s2.travian.ru (доиграл до победного конца)

ru.red-union.com
Рутопия
(Государь "Империи зла" на пенсии)

condratДата: Вторник, 08 Июля 2008, 01:00 | Сообщение # 21
Полковник
Я за кандидата.
1). Во-первых, мотивацию "пришел из-за Крэга" считаю нормальной - сам, когда выбирал кланы на 4м уровне смотрел ТОП-10 и их кланы
(тем более, что Один - варвар, а Крэг - лучший варвар империи - к кому как не ему в случае чего за советом идти?)
2) для NeKromanT_NKT - ты не правильно понял кандитата (твое второе возражение) - он не сказал, что ХОЧЕТ прокачать кузнеца или оружейника,
сказал что может им стать, если понадобится клану - это две большие разницы
3) Весомый плюс новичку, что до этого не был в кланах - человек не ищет где лучше, не мечется - а сознательно к 8му уровню пришел к
мысли, что нужно в клан - и выбрал наш. Мне это понравилось
4) О бое - как мне кажется, был хороший план - снести птицами мешающих танцев и ударить налетами первым по танцам (с обросом их
тяжелым ударом). Если бы этот план сработал - победы бы была налицо - размен птиц на танцев по-моему неплох. Просчитать, что танцы походят
перед волками... линейки не было видно...
5) Предлагаю также оценить, насколько на 8м эльф "удобен" варвару как соперник в дуэли (кто помнит) - и соответственно, с этой
позиции оценивать поединок (сам, к сожалению, не знаю). Потому как если бы я боевым некром на 8м встретил практически любого
варвара, то шансы победить у него были бы оооочень низкие (сужу по победе над четырьмя варварами в турнире)
6) Вопрос кандидату - в турнирах участвовал? Какие результаты?

Добавлено (08 Июль 2008, 01:00)
---------------------------------------------
Кстати, если надо я могу тестовый бой провести (только подскажите расклад по армии на 8м) - только-только на варвара перешел, умелка 3,
хитростям за варвара не обучен, умелка 3 - в общем, классический барбо-нуб пока

NeKromanT_NKTДата: Вторник, 08 Июля 2008, 08:31 | Сообщение # 22
Полковник
Quote (condrat)
2) для NeKromanT_NKT - ты не правильно понял кандитата (твое второе возражение) - он не сказал, что ХОЧЕТ прокачать кузнеца или оружейника, сказал что может им стать, если понадобится клану - это две большие разницы

нет, он сказал это сделает если клан ему поможет, читай внимательнее...
Quote (odyn)
могу стать кузнецом,но нужна помощь клана. или могу стать оружейником. но опять же соло такую дорогую гильдию не потяну.

Fatal1ty666Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 11:41 | Сообщение # 23
Рядовой
Какой он уровень? я могу скинуть армию если что. В общем, вызываюсь добровольцем.

SandroДата: Среда, 09 Июля 2008, 23:29 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Слишком много волокиты) Претендент давно в другом клане.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright ORDA © 2025   Используются технологии uCoz