Меню сайта

Главная » 2007 » Июль » 31 » "Живые Легенды". Выпуск первый.
"Живые Легенды". Выпуск первый.
22:19
Прогуливаясь курсором по вселенной нашего HoWM, я как-то наткнулся на такую замечательную вещь, как рейтинг игроков, и в глазах сразу запестрило от обилия выдающихся личностей. Тогда моё больное воображение породило такую мысль: "А почему бы не рассказать о них нашим читателям?"
Итак, встречайте: на нашем сайте выходит в свет новая рубрика под названием "Живые Легенды". И первым же делом мне хотелось бы рассказать вам об одном замечательном человеке, главе нашего клана, умелом игроке, с самых первых дней игры входящему в топ. Да-да, вы не ошиблись, я говорю именно про SanD`а.
Я: Итак, Илья, Ты - личность весьма известная на просторах проекта HoWM, и твоё игровое имя у многих на слуху. Для начала предложу познакомиться.
SanD: Ну как меня зовут ты уже знаешь =)Сам из Нижнего Новгорода, 20 лет, учусь в Университете им. Лобачевского на специальности "прикладная информатика в экономике", перешел на 3ий курс.
Я: Женат? Дети есть?
SanD: Нет, и пока не собираюсь =) Сначала надо разобраться с карьерой.
Я: Кем работаешь?
SanD: На данный момент не работаю, отдыхаю после трудного учебного года, каникулы все ж =)
Я: Итак, думаю мнение о Санде-человеке у наших читателей сложилось. Теперь ближе к проекту) Как тебя занесло в проект? Был ли опыт игры в другие онлайн-проекты?
SanD: Занесло также как и Крега по сути, через ссылку на Лиге героев (один из крупнейших геройских сайтов рунета). Опыта игр полно, был приятно удивлен, когда увидел знакомый интерфейс ГВ, заново знакомиться с игрой и её возможностями не пришлось. В героев также много играл на Портале (Heroesportal).
Я: Ну хотя и наш проект HoWM стартовал сравнительно недавно, все же задам вопрос о первых впечатлениях... Какими они были?
SanD: Первое, что пришло на ум тогда, это что наконец-то что-то сделали по героям и можно нормально поиграть, а то онлайн и оффлайн 3их героев мне тогда уже приелся, а 5ые не очень понравились, вообщем нашел чем себя занять =)
Я: А какие впечатления от игры на сегодняшний день? Остался ли первоначальный игровой азарт или ты "влачишь существование"?)
SanD: Играть достаточно интересно, конечно нет уже таких восхищений от игры как в начале пути, но тем не менее. Хотя на 8ом левле с игрой есть проблемы, приходится просто присутствовать в игре, с боями напряг =) Но все, что не делается, все к лучшему. Подождем - увидим.
Я: Ты - один из самых "умелых" некромантов проекта. Расскажи, какие трудности испытывает эта фракция на высоких уровнях? Может, у тебя есть пару советов начинающим некромантам?
SanD: Скорее самый "умелый" =) Проблем полно, основная состоит в нахождении резерва для битв, хотя меня это не сильно касается, я успел набить скелов ещё до изменения некромантии, но вот остальным некромантам приходится туго без подпитки. Долгое восстановление маны и слабость атаки производят довольно большой дисбаланс с силовыми фракциями, так называемое "нытье" магов и некров не на пустом месте держится. Единственное, во что приходится верить, так это на введение перок и усиление магии. Советов давать не буду, у каждого свой путь и если кому-то надо что-то конкретное, он всегда может ко мне обратиться сам, как это делают многие начинающие некроманты.

Я: Полагаю, большинству наших читалей известно, что ты - глава клана Орда, одного из самых известных кланов проекта, собственно, того самого клана, для сайта которого и ведется это маленькое интервью) Начну с прошлого. Что сподвигло тебя создать когда-то клан? Была ли помощь из вне, или приходилось поднимать клан самому?
SanD: Клан был основан тремя ЛИЧностями, которые и по сей день находятся во главе - Я, Крег и Греча. Основные положения были разработаны мной на основе идей Крега. Была задумка собрать всех друзей в один клан, а в тот момент практически все топы были между собой хорошо знакомы, в итоге мы получили сразу очень сильный клан, которым и остаемся по сей день. Разнообразную помощь оказывали почти все, за что им огромное спасибо =)
Я: Есть ли у Орды какой-то свой путь, свои цели, или все развивается спонтанно?
SanD: У каждого клана есть свои цели и задачи, Орда не исключение. Есть конечно и что-то, что развивается само по себе, но основной путь был поставлен ещё в самом начале и мы пытаемся его придерживаться. Ждем как и все кланваров, там многое станет ясно.
Я: Кстати, насчет войн) Если вдруг введут возможность войны между кланами, есть ли у Орды "Черный Список"?
SanD: Есть, и "белый" есть =)
Я: Посвятишь наших читателей?) Или же несчастным жертвам станет известно о том, что, собственно, они и являются жертвами только тогда, когда введут войны?
SanD: Одни сами знают об этом, я думаю секретом это не является, для других это может стать сюрпризом. Орда - хаотический клан, и куда вдруг нам захочется направить свою силу мы можем даже сами пока не знать, но то что мира не будет, это точно.
Я: Едва посмотрев на твой протокол боев, можно понять, что ты не качаешься на "маленьких". Как же тебе удается быть в самом верху игрового рейтинга?
SanD: Я принципиально не хочу качаться на меньших уровнях, просто из-за того, что это не несет абсолютно никакого интереса, кач в этой игре не главное, хотя к тому же Шреку и Нави отношусь хорошо, это их путь и они сами его выбрали, не нам за них решать. Что касается нахождения меня в топ10, то это из-за довольно большой активности, пока время позволяет играть достаточно много и качаться даже на охотах и редких боях с 7-9 левлами, плюс довольно раннее начало, играю с 5 марта.
Я: Если мне не изменяет память, в переводе с английского "Sand" означает "Песок". Значит, ты "Песочег" или у ника есть другой смысл?)
SanD: Да, именно песок, некоторые меня так и называют, вообщем-то с отыгрышем ЛИЧа это довольно неплохо совпадает. Но изначальный смысл не в этом, у ника очень долгая история: где-то в 2001 году или может чуть раньше многие подсели на КС (я был не исключение), встал вопрос о выборе ника, где-то через год-полтора был выбран ник - Sandro (как это не странно, но не от героя некроманта, а от имени Алессандро Дель Пьеро - капитана футбольного клуба Ювентус, взял сокращение, чтобы писать не очень долго), чуть позже для внесения какой-то своебразности он был изменен на San(Dr.0). В 2004 году я пришел на Портал героев, о котором упоминал прежде, но там ник Sandro был занят, причем наверно многие знают кем =)) Из-за этого пришлось несколько сократить его, большая D же осталась, так этот ник стал чисто геройским. Так что за такое написание надо бы поблагодарить Sandro, ну или наоборот =))
Я: Однако долгая история имени) И, в завершение дискуссии, хочется услышать твои пожелания нашим читателям.
SanD: Приятного прочтения и успехов в игре =)
Я: Спасибо тебе за то, что уделил время, удачи тебе в проекте и особенно большой удачи в твоих начинаниях в личной жизни smile